Исповедь милого воришки

Вчера лиловую перчатку,
где ручка милая была,
на память о мгновенье сладком
украл - со мной теперь она.

Увы, не дорога вещица!
на перекрёстке двух аллей
сего дня подстеречь потщился:
перчатки алые у ней.


Рецензии