Вздохом наслажденья

Распахнулись небеса
Синью надо мною,
Листьями шумят леса,
А поля травою.

Лето дарит нам цветы,
Аромат клубники,
Вот и первые грибы,
Ягоды черники.

Утром выпала роса
Хрусталём-слезою,
Изумляются глаза
Земли красотою.

Под берёзкой над рекой
Повстречаю зорьку,
Солнца лучик, золотой
Согрей жизни дольку.

Соберу душою я
Все тепла мгновенья,
Русь свою живу любя
Вздохом наслажденья.


Рецензии