НЕХ

ты от меня далеко   
но как бы очень близко
три улицы квартал
и станция метро-о-о

бежит под землей речка
безумный огонёк
в твоих руках лишь свечка
в моих ты королёк

я не знаю как быть
как признаться тебе
что хочу я лишь забыть
тот безумный апрель
ту безумную ночь
те безумные дни
дни что были с тобой 
одни

мне бы дораться
до общажной двери
мне бы постучаться
ну а ты отвори

позабудь все невзгоды
я тебя обниму
корабли-пароходы
в честь тебя назову


я не знаю как быть
и признаться тебе
но не могу я забыть
тот прекрасный апрель
ту атласную ночь
те прекрасные
дни что будем с тобой
одни


Рецензии