Предновогодняя - авральная

Ты старалась очень, поменять мой имидж
Я старался снова, в кожу свою втиснуться
Обгорела вся уже, на ремки разорвана
Мне хотелось как-то от работы выспаться.

И английский, в принципе, не родной мне вовсе
Сервера, да рендеринг закрывают веки.
На канал Евразия, двадцать пять заставок.
Так ишачат роботы, а не человеки.

Ванька, свет наш солнышко, перепутал времечко.
Ночью гульки гукает, да толкает в бок.
На работе ночью высплюсь на матрасике...
Без меня потерпите, помогай вам бог.

В общем вся рассыпалась, кожа лягушачья
Искупив грехи мои, да мои ошибки.
Я принёс зарплату, годовую премию,
Ёлку новогоднюю и свою улыбку.


1998 / 99 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.