Как для стихов, так и для прозы

Как для стихов, так и для прозы
Хватает тем вокруг, сюжетов,
Историй разных и курьезов…
И есть о чём писать поэтам.

Бог дал способность замечать,
Не просто так – для рассужденья,
Чтобы об этом рассказать
Другим в урок и наставленье.


Рецензии