Революция

По Святым колокольням России
Я все громче слышал напев
Как Свята ты моя - Россия
И как много свершилось жертв

Как печалено друг друга убили
Извели народ на кресты
Погребли все наши святыни
И святых погнали они

О революции 1918 года
Агапов .А.И 8 января 2018


Рецензии