Человек, которому

Человек, которому гадко до рвоты
Находиться в собственной шкуре.
Отдавая себя на съедение сброду,
Даже смерть выбирает причудливую.

Извернувшись на камне прелюбодеяний,
Он с изнанки покажется няшкой.
С преисподней своей меняясь телами,
Ровным слоем неверия ляжет.

Отравляя смердящим дыханием  воздух,
Вознамерится солнце сожрать,
Отторгая в себе человечность до рвоты,
Не найти чистоты  в зеркалах...


Рецензии