***

Сонная, невинная и чистая,
Словно девушка, румяная заря
Просыпалась так медлительно, искристыми
Росами оделась поутру земля.
От реки несло речной прохладою
В россыпь бриллиантов заливных лугов,
На леса зелёные, в даль неоглядную,
На поля в сплетении с рожью васильков.

2012 год Сборник №31


Рецензии