Мне, Те года, охота сохранить!

Служу России!
Я- танкист! ну..то есть..
Страна -Царь пушка!
Я -её "зап.часть"

Но в моей силе
Есть и Честь и Совесть
А на макушке
Гордость завелась!

Про мужество
и говорить не буду
Не воевал и точно
не сидел

Д Т в деревне
Для меня был чудом
И Этот
Тем же голосом гудел

Стучат по башне:
Открывайте люки
Горячей кашей
Будут нас кормить

За котелком
протягиваю руки
А с верху голос:
Можно повторить

Но мне не надо
И соседу тоже
Мы-"Старики"
К Апрелю- "Дембеля"

Гляжу на друга
На меня похожий
А из за тучки
Выползла заря!

Даманский там
У нас покуда тихо
Но танк гудит
И мы все вместе ждём

Что б по команде
Закалённым вихрем
К Ним на подмогу
Поддержать огнём!

Не приказали.
Танки заглушили
Даманский там
Я с внуком здесь сей час

В концертном зале
Лампы притушили
В прошедшем веке
Разглядели нас

Забудется, застроится, засохнет
Пишу , строка- натянутая нить
Вчерашний гром и молния- заглохнут..
А мне их так охота сохранить!


Рецензии