***

Не вынесла душа поэта
Молчания - недели три.
Осколком причиняло где-то
Мне боль внутри.

В метель цветения, не в стужу,
Просилась теснотой в груди,
Рвалась тоска моя наружу…
Ну, что ж,  иди!
         
Борьба, метание человека…
На ветер словом мне сорить?
Мелькать в изысканности века?
Мне – говорить?

Сравнением, как с другого света,
Фарфором хрупкой вазочки
Я не открою вам секретов:
Не сказочник.

2012 год Сборник №31
 


Рецензии