Cчастье!

Счастье не делится на попалам,
Как бы ни старалась изменить.
Любовь свою я не отдам,
Я хочу его любить!


Не смотри в окно,
Там решения нет.
Я уже давно ,
Всё решила между двух планет.


Ты на другом конце земли,
До тебя не дотянуться.
Но этот круг любви,
Между собой замкнутся.


Наши сердца ,
Будут стучать громко.
Я пойду до конца,
Даже если будут колокола стучать звонко.


Я хочу увидеть тебя,
Так не на экране kpopa.
И день из за дня,
Я увижу тебя оппа.


Прокричу через всю толпу,
Где толпятся фанаты.
Пройду всю тропу,
Бог ты мой !прости!что люблю азиата!


Рецензии