Звонок. Романс для молодых

И вот жду упорно
А милой нет и нет
Ну, что звонить бы надо
А какой будет ответ?
       Сомнения конечно
       Что не придёт сейчас
       Ответит она-В чём дело?
       А может не пустили дела?
Звенит звонок,жду с нетерпением
Один,два и вот она
Ну где ты милая?
Почему до сих пор не пришла?
       И вот она извинилась
       Подвела её машина сейчас
       Теперь я мчусь к тебе с нетерпением
       Как встреча дорога!
Она мчит от туда
Вся раскрашенная стоит
Явиться к тебе любимый
За опоздание извини
       Пошли они на пару
       Гуляли до утра
       Ни упрёков,оба рады
       Как хорошо было тогда...


Рецензии