В любое время

В любое время дня и ночи
Гони под душ бездушный торс,
Который слизь сомнений точит,
До ржи размалывая кость.

Смывай горячей и холодной
С шампунем, мылом и мочалом,
Остатки дня, слои породы,
Следы утопий и пожаров.

Сдирай, разок вдохнув поглубже,
(Пускай Господь за то воздаст)
Налет любви с обмякшей туши,
Чтоб на съеденье не попасть.

Скреби, на зависть чёрным кошкам,
Глубины скорченной души.
В любое время дня и ночи
Свой торс в чистилище тащи.


Рецензии