Большой Арбай

В Сибирь к горам Саянским приглашаю
В поселок, что зовут Большой Арбай.
Красивая природа там встречает –
Особенный у Бога этот край.
 
Возможно ещё мало там спасенных,
Прозревших, удалившихся от тьмы,
Но всё-таки в надежде затаенной
Я верю, дверь откроется "тюрьмы".
 
И выйдут души, выйдут на свободу,
Которую подарит им Господь.
И станут все прекрасней, чем природа,
В Сибири будет ЮБИЛЕЙНЫЙ ГОД!

Сейчас зима там и трещат морозы,
Озера замерзают, снег везде...
Роняют христиане тихо слезы
Молясь за свой земной ещё удел.
 
И всё-таки наступит пробужденье,
Рассеет Солнце дымку облаков;
Сердца получат радость воскресенья,
И благодать польется там рекой.

Я верю, этот час не за горами,
Всему у Бога время есть и день,
Поднимется любви Господней знамя
И навсегда Сибирь покинет тень!


Рецензии