***

Лучи бегут и поезд близко,
Уж навевает ветерок.
Он так летит и очень быстро
Промчится между этих строк.

Что делать мне? В тебе родится
Быть может, пару дельных слов.
Во мне же буря разгорится,
И вот уже стишок готов.

Бежишь, как поезд, мимо жизни
И мимо самых главных дум.
А я стою средь жизни истин,
Пытаясь побороть твой ум.


Рецензии