Что такое близко?

Что значит "быть близко"?
Что есть человеческие отношения?
Делить с тобой одну миску?
Дай мне, брат, своё определение.

Скажешь "всё знать".
Да ты сам не знаешь о себе и половины.
О похожем мечтать?
Половина страны мечтает просто о машине.

Может быть делить горе?
Все мы погрязли в одном и том же.
А если делить счастье?
На счастье слетаются коршуны.

Просто быть рядом достаточно.
Вот моё мнение.
Пусть время не прошло порядочно.
Но важно лишь это мгновение.


Рецензии