Думаю, это и есть любовь

Как мне найти тебя среди толпы?
С чего начать? Куда держать свой путь?
Я отыщу,поверь,ты только намекни,
Моей звездой полярной в небе будь.

Один твой взгляд-ночь обернётся днём,
Другой-моя вселенная падет,
С моими чувствами играешь,как с огнём,
Твоя любовь-мой сказочный полет.

И ты не раз расколишь моё сердце пополам,
Но все в порядке,я перетерплю,
Не дам пролиться давно высохшим слезам,
Лишь чтоб сказать,как я тебя люблю.


Рецензии