Апрель

Ты знаешь я в твоих глазах
Хотел бы утонуть
Они настолько чистые
Что к ним легко примкнуть

И цвета неба голубого
И яркостью горя
Так захотелось в этот миг
Мне приобнять тебя

Улыбке Милою твоей
Сравнения просто нет
Надеюсь не в последний раз
Увидел твой портрет


А я подумал в голове
Ведь как хорош Апрель !
На что-то хоть прекрасное
Я поглядеть успел


Рецензии