Наш танец вдвоем

Наш танец вдвоем,так завораживает и
чарует,
Как дружба пламени со льдом,
От обладания тобой,я ангел мой,кайфую,
Бушует пламя страсти в сердце трепетном
моем,
Сколько экспрессии и грации в движеньи
каждом,каждом жесте,
Меня пленяет,восхищает твое трепетное,
чувственное тело,
В дальнейшем,милая прелестница,мы
будем только вместе,
Плыть по течению бушующей реки,с названием
Любовь,-ведь ты так этого хотела!!!!!


Рецензии