148- Своя дорога

Дверь открою и с порога
Вижу я свою дорогу.
И, куда б я ни пошла,
Ждут меня мои дела.
Все по времени, все точно,
Я держусь за "воздух" прочно.
Я живу, не уставая,
"Воздух" рядом помогает.
От рассвета до заката
"Воздух"-это все, что рядом.
Все, что вижу, все, что слышу:
Дом люблю, котов на крыше,
Дождь на улице и солнце,
Ребятня взахлеб смеется.
Шарик в небо улетает,
Мама новый надувает.
Листопады и метели,
И весенние капели.
И цветы, и сена ворох,
Грозный гром и молний всполох.
То растет, то жухнет травка.
Мчатся годы-мне не жалко!
Я вдыхаю полной грудью
Все, что было, все, что будет,
Все, что вижу, все, что слышу.
Рядом я таких же вижу.
И с утра, опять, с порога
Мы идем своей дорогой.


Рецензии