Я люблю тебя, милая-слышишь?

Я люблю тебя,милая,-слышишь?
Ощущать я желаю, как дышишь,
И меня ты сегодня обидешь,
На связь со мной если не выйдешь.

Не думать не могу и дня:
В обиде ль на меня родня?
Как ты считаешь обо мне,
Что говорят тебе из вне??

Какое мнение имеют детки,
Какие получить хотят конфетки??
Хочу я уделить серьёзное внимание,
На их достойное реально воспитание.

Чтобы была у нас гармония,
А ты как раньше статус обрела,
И от души сама того желала,
Носила звание,как "мама-героиня"

Забросить вредную привычку,
И к сердцу твоему найти отмычку,
Годами вместе насладиться,
И о былом плохом забыться.


Рецензии