БЫЛИ...

БЫЛИ...

Были Чистые пруды,
Была Сретенка,
Был Рождественский бульвар, –
Шла, не уставала.

Подо мной крутился Шар,
Пелась песенка.
Окружающей среды
Мне вполне хватало.
А от Пушкина пошла
Снова к Грибоедову.
Этот путь наедине
Был необходим мне.

Так родимой ли земле,
Дому ль дедову
Поклонилась здесь душа,
Как святой картине.

1969 год
Людмила Лукичёва3


Рецензии
Мне всегда были по душе стихи открытые, светлые и Ваши стихи мне тоже пришлись по вкусу! Спасибо! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   03.07.2018 02:36     Заявить о нарушении