на полке за шторкой

это кажется, что готовый сценарий спасёт положение
Во Гроб.
не собирается никто
но капают мерно в бутыль
капли дней одна за одной сливаясь
в один. Рот.
если бы не душа на полке за шторкой
о чём бы ещё и жить?


Рецензии