Падаем, падаем... романс

Облака под ресницами.
Седина неожиданно!
Пролистнули страницу мы
Выгодно, выгодно.
             Непонятное  путает.
            Недосказанным маемся.
            Недомолвием  окутаны!
            Каемся,   Каемся!

                Прикоснувшись нечаянно,
                Тишиной  оглушенные,
                В переулках сознания
                Сонного  сонные.
                Боль  надежды  намешана
                под слезами с помадою      
                Пустословьем завешено!
                Падаем, падаем

https://www.youtube.com/watch?v=25YaUeieeJw


Рецензии