Я не запретный плод. Я-Ваше отражение. Акростих

Я) , - зеркало...Я , -Ваше отражение.

Н)емного странное , а в общем ,- ничего...
Е)го рисую я в порывах откровения ,

З)нать , получается ,наверно , хорошо...
А) если это так, то радуйтесь собою ,
П)редставьте хоть на миг , что Вы ещё нужны !
Р)одней меня никто не близок Вам душою ,
Е)два ль такого дурня Вам суждено найти .
Т)ам где запрятан грех , я в троне восседаю,
Н)а тёмной стороне гуляю с фонарём
Ы)
И) если скучно Вам , как шут Вас развлекаю,

П)ою пустые песни о смешном .
Л)ишь только раз один, как в школе на уроке,
О)днажды привелось, не внять мне материал.
Д)о боли возомнив, что полюбили Боги,

Я) грубо проклинал весь смысл бытия .

В)ойдя же в новый Мир таинственно - высокий,
А)грессию свою за дверью схоронил .
Ш)икарных песен Лир поведали истоки ,
Е)динственно - родной услышал я мотив .

О)т этого теперь , питая наслажденье,
Т)ерзать себя ни чем впустую не хочу.
Р)ешительно за то, что Ваше отраженье
А)бстрактной пеленой я на себе ношу.
Ж)ивейший, юный взгляд , как раньше , - не пылает,
Е)го встуманил блик безумного греха .
Н)о только запою ,и вспыхнет мой фонарик,
И) бесится весельем темнота !
Е)два ли Вам найти такого дурака ...


Рецензии