Мальчишки уходят в...

Мальчишки уходят в Армию.
Головы стрижены, иные лица.
Станут родители старыми -
Будет кому за них заступиться!
              Стараются не показывать маме
              Страха, собираясь в дорогу,
              Только я вижу: они и сами
              Себя, пока, защитить не смогут.
Слезы придут позже,
Сейчас – улыбка от уха до уха.
Храни их, Боже,
Пускай им хватит силы духа!


Рецензии