4 года дружбы

Ты видишь, как четыре года
 Прошли. Словно их не бывало, 
Но видимо,  стоит попробовать
Считать не года, пожалуй.
Считать серебро надежды
И золото тёплых слов,
И счастье считать, конечно,
Такое простое порой.


Рецензии