Трудно жить в Израиле пьющему еврею...

"Шо то за мода сейчас пошла-
возвращаться?"Вот вы,
Рабинович,почему вернулись
из Израиля?"
-"А шо там хорошего? Кругом-
одни евреи...Даже выпить не
с кем!"


Юмор из "Одноклассников"








Я,чокаясь с Абрамом,в тосты верю,
Что взад не побежит уж та река...
Непьющему так трудно быть еврею,
Пока не выберешь там собутыльника...


Рецензии