Морюшко

А небо горько плакало навзрыд,
И солнце ни минуты не светило...
Сегодня Морюшко обиженно ворчит,
Что я к нему вчера не приходила.

А я к тебе стремилась, е-ж-ей,
Но ветром просто с ног меня сбивало!
Послушай, Морюшко, ну будь повеселей,
Ну поиграй со мною, как бывало.

Помиримся же! Вот моя рука,
Лизни ее и ласково, и нежно.
Ведь знаешь, знаешь ты наверняка,
Что я люблю тебя, мой друг безбрежный!


Рецензии