Они - не мы

"Мы привязаны бедностью к месту,
Законами к хомуту".

Нам нельзя с ними жить по соседству,
нам нельзя вкушать пищу одну.
Есть на свете Кодекс - Закон!
По нему все мы виновны.
И все сходятся только в одном -
Люди бедные, будьте бескровны!
 


Рецензии