без

однообразность из дыр выливается в не
стены вверх вниз встороны вглубь
дикие птицы детей попали
под дробь из ружья охотника Без
отказ стоять в мойке на кухне
где рты торгуют выгодно с задницами -
начало всякого Нас.


Рецензии