116. И молился своими Стихами

Пусть не дал Бог мне Быстрых Крыл,

Одарив меня щедро Грехами,

Всё же счастлив я тем,что жил

И молился своими Стихами..


Счастлив тем,что Цветком на Лугу,

Воспевая Рассветы слезами,

Я обиды прощал Врагу

И молился своими Стихами..


Счастлив тем,что краюху Хлеба,

Я,всегда делил с Голубями

И смеялся,целуя Небо..

И молился..Своими Стихами..


Рецензии