Жизни путь

Год прошёл, в сознании всё же что-то изменилось.
В голове и мыслях что-то обновилось.
То ли взгляд на вещи в мире как-то изменился вдруг,
То ли мир весь обновился, стало всё другим вокруг.

Сложно всё учесть в сознании, всё отметить, разложить
И куда, и с кем по жизни нам в дальнейшем надо плыть.
И когда поймёшь, то видишь с кем за руку ты идёшь,
И куда по жизни дальше загребаешь и плывёшь.

И нельзя остановиться, только на короткий миг,
Если вдруг раздастся громкий очень жалкий сердца крик.
Сердце снова успокоишь, руки крепче на штурвал
И плывёшь по жизни дальше, хоть не всё ты осознал.

Время будет подытожить и отметить жизни путь,
А пока идёшь по жизни познаешь её ты суть.


Рецензии