Я с тобой без тебя

Я с тобой без тебя скучаю
До истерики, круг за кругом
Прохожу от тебя по счастью,
Не скрывая улыбки глупой.
Непонятно, необъяснимо,
Не похоже на светлый рай
Эта пара неангельских крыльев
И любовь, что приснилась нам.


Рецензии