Кргда жизнь замедляет бег

Когда   жизнь   замедляет   бег,
Жить   нам   меньше   остаётся...
Не   станем   ни   о   чём жалеть,
Больше наслаждайтесь солнцем.

Всё   лучшее   теперь   для   нас,
Не   оставляем   мы   на   завтра.
И   красота   для   нас  , сейчас,
И   для   нас всей  жизни палитра.

Живём   сегодня   мы   теперь,
О   дне    завтрашнем не мечтаем,
А   жизнь   санный  продолжит бег,
C   тобой  сегодня   это   осознАем.

И   пусть   ничто   нас не тревожит,
Каждый   миг   нам радость множит.
И   не   печалит   нас   ничто,
Жить   продолжает   в   нас   добро...

В   душе   уют   мы   создаём,
Входим   в   дом   всегда   с  теплом.
Желаю   всем   сегодня   счастье,
Ушло с вчерашним днём   ненастье!
Ада Боровицкая


Рецензии