Так проходят мои дни. Без тебя, любимой

 
   Так проходят мои дни.
     Без тебя, любимой.
       Самуил Фрумович

Я страдаю без тебя...
Милая мадонна...
И страданья привели
К василькам бездонным...

И запел я в васильках,
С горя и с другою...
Голос Сердца надорвал
Нет в Любви покоя...

Ты послушай, посмотри.
Снова я влюбился...
С васильками я уже
От страданий спился...

 Так проходят мои дни.
 Без тебя, любимой.
 Не прожить мне без тебя...
 С новой... и не милой...

  02-07-18 Самуил Фрумович

  Друзья! Если кому надо сочинить, спеть и разместить
        на Ютубе Песню или Романс на ваши стихи,
       Обращайтесь... Всё ЭТО "под ключ" стоит 250 рублей
         + Бонус: 2 Поющие электронные Книги
              СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ  ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ выпуск 1
       Если вам не понравится, созданная ролик-песня,
            то вы не оплачиваете и не получаете Бонус...
      Срок "изготовления" 1-2 дня Написать в стихи.ру в личку
                САМУИЛУ ФРУМОВИЧУ


Рецензии