Море

Вот и море ; ,
накатами славными
Заворачивается вода

Так и Бог
так мягко и бережно
Заворачивает души в тела

И прекраснее нету наверное
Тех прекрасных объятий
С душой

Разговора откровенного ,
Где тепло оставив в груди !

И почувствуешь ты неожиданно
Что в друг друга мы влюблёны!


Рецензии