Нужда души любить и верить

Нужда души любить и верить,
Надеяться хорошего и ждать.

Когда погода вдруг изменит
И станет посылать
Не по прогнозу дождь и ветер,
Метель и засуху мольбы,
Не дай утратить веры,
Что это путь ведущий к лучшему.

Нужда души расти и мыслить,
Осознавать влияние добра
На день насущный
По воле Божьей для себя
И я прошу подай надежды,
Чтобы достало силы пережить
Земного времени влияние,
Души святой не повредив.


Рецензии