Инструкции

Ах, если б я учёным словами
Могла писать инструкцию к любви...
 Мол, встаньте прямо, между вами
Тончайшей нити места не найти.

Два шага влево, голову чуть выше,
Любимую за плечи обними
Представь, что вы в каком-нибудь париже
Гуляете под небывалым ливнем.

Тебе принадлежит частичка мира
И ничего дороже не бывает.,
Когда любовь тебя уже настигла
Инструкции  не может быть в кармане...


Рецензии