Я уходил, вы слышали шаги?

- Я уходил, вы слышали шаги ? - он
- Как будто по листве кто-то ходил - она
- Казалось ветер постучал в окно,
- Но посмотрев — там нету, никого.

- Я уходил, вы слышали шаги ? - он
- Казалось дождь шумел по крыше - она
- Я ничего уже не слышу.
- То были слезы, сердца моего - он

- Я уходил, вы слышали шаги ? - он
- То, струны лопнули, гитара замолчала - она
- И свет погас, а я по вам скучала,
- Но вы ушли, я не вернула вас.


Рецензии