***

Так давно я покинула стаю
Ради воли, ради простора.
Где мой волк - одиночка, не знаю,
Но убью ради волка свору.
Лунный диск так тоскливо сияет,
Что не выть невозмохно ночью!
Голубая луна призывает:
Голубая луна - одиночка.


Рецензии