MonteNegro

Скалистые пальцы голема
В солёной слюне Атлантиды.
Бирюзы - кубы.
Чёрных гор - пОд небо.
Эдем, диким гранатом поросший ныне.

Римлянин, лёгший в начале эры.
Оливы плетут уж другие виды.
Ленивый южанин.
Лоза.
Да, мне бы
Переродиться тут рядом с ними...

***

Но слыву уродом среди тех сосен,
Стервенеющий раб работы. Эхо
Я ловлю такое, что весьма глубОко
Залежалось в камне (Оживает эго):

Эти камни просят наступить на горло.
Эти камни просят быть повсюду игом.
Превозмогая.
Нахрапом.
Звонко
Свежий вид завести над миром.

Я не просто такой-то, иголка в сене
(Эти горы против, но я их сильнее).
Я
Штроблю
Себе
Путь
К Новой Эре!
(Прости, Юра, мы проебали... время)

***

Воздух стал туман. Чертовщина. Судьбы.
Мы местами зверьё, и с монетой блУдим.
Я влеком каблуком, состою из сути.
Да!
Я пляшу, дудка мой бит мутит.

Я из ноты в букву. Метры шрИфта в груди.
Я такой же Био телом, прутья, нити.
Кофе в губы.
Губы в губы.
Розы.
Люди.
Самопал любви.
"Я умру воимя" -

Зашептал волной, и разбился в камень.
Распорол сукно, чтобы снова справить.
Твой миллениальный, прямиком из Рая.
С пьяным сердцем, опутанным водорослЯми.


Рецензии