Вечно жива

Я не буду тебе говорить о цветах,
Я не буду просить, толкования о снах,
Попрошу об одном, если вдруг я умру ,
Вспоминай обо мне, будто  снова живу.
Не ходи по осколкам ушедший души,
Я живу,но не рядом...Чуть выше, в тиши.
Не грусти и не плачь, это временно - боль.
Память словно палач, как на ране соль.
И прошу, вспоминай, не как я жила
Я в дыханье твоём, значит вечно жива...

18 декабря 2009г.,


Рецензии
Живой монолог души. Впечатляет. Спасибо!

Юрий Безус   19.07.2018 11:35     Заявить о нарушении