духография 9

……………………………………………………………
наполнение Им это не мусор.
нас не выбросят в страшный
облупленный мусорный бак
который сожрёт слепой дряхлый трактор
в своё ненасытное жирное брюхо...
это такая радость.
вдруг оказаться ценнее всего,
активированным Адамом,
вдругсветом непреходящей радости.


Рецензии