Маски

Не ругайтесь, люди, я не виноват,
Что могу чуть позже бросить камень
В огород души, который стал богат
С удобрений из моих переживаний.

Я спокоен чересчур, но многолик-
Протираю по утрам до блеска маски,
А к обеду возникает самый пик,
Когда можно наносить по ходу краски.

Черно-белое - всегда на высоте,
Как кино, в котором выбираем роли.
Чтоб представиться кому-то в наготе-
Предъявите мне изящные пароли.


Рецензии