Милый мой

С агрономом не гуляй , ноги выдерну !
 Можешь раза два пройтись с председателем ...
                В. Высоцкий.

Милый мой, какие шашни,
Я ж святая, вот те крест!
Если ты про день вчерашний,
Так ничё такого нет!

Просто Петька, наш сосед,
Был слегка в подпитии
Успевает он везде
Видно будет лидером!

Агроном такой культурный,
Что не знаю, как сказать,
Будто я какая дура
Не училася писать!

Шла одна, и вот те раз-
Агроном за ручку
Норовит, конечно, взять,
И видать не шутит…

Ой, хорошенький какой,
В ближнем рассмотрении…
Но к нему я ни ногой,
Крестное знамение!

Сяду я в саду на лавку,
Целоваться не хочу!
Милый мой, какие шашни,
Если по тебе тащусь!


Рецензии