Я не пес

Ты запомни я не пес
И потом не надо трогать кнопку SOS
Веселиться и балдеть
Я заставляю тебя это все терпеть
Я не плохая это просто игра
Ты меня обидел не прощу тебе я никогда
Я красива и умна
Если ты не видишь не моя вина


Рецензии