Эти глазки

В глазках этих словно пламя
В мою сторону горит
И тем светом всё тараня
Лучик тот меня сверлит.

Словно лазер режет метко
Сердце бедное моё
Жаль никто ещё таблетку
От любви не изобрёл.

От страданий не избавил
Он влюблённых пацанов
Мучить бедных предоставил
Истязая их без снов.

02.07.2018 18:02


Рецензии