Не камень

Вокруг Галлактик двигала Светила
животная и жизненная сила.
Лес древесину созидал и мясо
и биосферу делал биомассой.

Рождалась из разрядов и тумана
дрожащая прозрачная мембрана.
И повторяло эхо невесомо:
Не камень - Космос, Космос - хромосома.


Рецензии