Гроза

 
Гроза.Сверкнула молния
и гром, как будто маленький
щенок, тихонько огрызается
перекатываясь там, среди
курчавых облаков и нас
запугать старается,
хмурит брови сердито и вот
уже дождь из косматых бровей
падающими нитями на землю
проливается.


Рецензии